المقادير00
كمية من البصل الابيض يقطع ناعم صغير قد تقريبا كاس
ثلث كاس بقل
3بيضات+1علبة حليب بوني
فنجان حليب بودرة
1كاس ماء+1ملعقة خميرة
1ملعقةكبيرة فلفل أسود
ذرة ملح+ذرةكمون+ذرة ليمون أسود+ذرة بهارات مخلوطة
2كاس طحين
الطريقة00
نخلط كل المقادير زين وتكون العجينة زي عجينة اللقيمات أو أشد ونغطيها ونحطها بمكان دافي
ونخمرها6أو 5ساعات أو أقل لين ما نشوفها تنفش من الخميرة وبعدين نصبها على التاوة في زيت غزير
أو الصاج دوائر ونخليها ضعيفة أحلى وتتقدم مع العسل أوالدبس على الفطور وبالهنا
كمية من البصل الابيض يقطع ناعم صغير قد تقريبا كاس
ثلث كاس بقل
3بيضات+1علبة حليب بوني
فنجان حليب بودرة
1كاس ماء+1ملعقة خميرة
1ملعقةكبيرة فلفل أسود
ذرة ملح+ذرةكمون+ذرة ليمون أسود+ذرة بهارات مخلوطة
2كاس طحين
الطريقة00
نخلط كل المقادير زين وتكون العجينة زي عجينة اللقيمات أو أشد ونغطيها ونحطها بمكان دافي
ونخمرها6أو 5ساعات أو أقل لين ما نشوفها تنفش من الخميرة وبعدين نصبها على التاوة في زيت غزير
أو الصاج دوائر ونخليها ضعيفة أحلى وتتقدم مع العسل أوالدبس على الفطور وبالهنا